00:07 

Привет, весна!

VAMPIR!
In My Restless Dreams I See That Town...
Вот и апрель уже шагает уверенным шагом по улице.
Говорят, весна время активности сумасшедших и самоубийц. Тяжело сохранять трезвый рассудок при воздействии обоих латентных чувств, бурлящих где-то в синапсах мозга.
По утрам тяжело вериться, что существуешь на этой планете уже двадцать один год. Двадцать один год бьётся сердце. Двадцать один год происходит мыслительная деятельность. Двадцать один год копится опыт, основанный на отделении правды от жестоких ошибок.
Жизнь озлобленного на всех русского среднестатистического мужчины, с вечной паранойей во всём, странными рассуждениями больного разума и дряхлым разлагающимся телом маячит где-то на горизонте.
Ещё остаётся чувство, что всё можно, что есть относительная свобода, желание жить, творить и наслаждаться каждой минутой.
И пусть сорокалетние скачут на сцене лучше меня, хвастаясь своим крутым здоровьем.
Это - моя молодость, и мне решать, какой она будет.
Пока одни будут рассказывать, как им удалось "в свои-то 35" сохранить такую красивую кожу и крепкий иммунитет, я буду рассказывать о том, КАК я своё здоровье портил всю жизнь. И знаешь, что, старик? Будь я проклят, если мой рассказ не окажется круче!

А пока тепло усиливает свои нарастающие обороты, внутренний монстр требует приключений и бурного разнообразия окружающей обыденности. Из-за чего и возникают все весёлые и радостные моменты жизни, вкупе с огрехами и разочарованиями. Но из этого и строится наш мир, частью которого мы являемся. А уживается в нём каждый так, как считает для себя нужным.

@темы: "Весна", "Здоровье", "Мир", "Мысли", "Опыт"

URL
   

[watcher]

главная