02:59 

Вот и осень наступила злоебучая. Я всегда её любил: дождь и тучи.

VAMPIR!
In My Restless Dreams I See That Town...
Вернулся недавно с фестиваля FolkDay. Жаль, что не было Ани Пингиной и ещё многих исполнителей. Tintal тащили не слабо. Пожалуй, больше всех запомнилось именно их выступление. Бурановских бабушек не особо желал там видеть. Мельница в конце довольно мало выступила и не вышла на бис. Но, в целом - мне понравилось.

Первого сентября ездил на хиппятник, хоть и пробыл там недолго. Весело, но ощущения слегка не те, что первого июня.

Если не будет облома с зарплатой, схожу 15 числа на Нойза.

Из недавних новостей: поступил в школу рок-музыки "Красный химик", чтобы более профессионально обучиться игре на басу, а то всякие самоучители не научат идеально читать ноты, а играть постоянно по табам и слуху без особой техники не сильно хочется. Пока что прошло всего четыре занятия, но мне нравится там бывать. Учителя очень классные. Не очень удобно лишь, что занятия по пятницам и воскресеньям (возможно так всегда будет, только время разное). Изначально я думал, что буду ездить сразу с работы по основным будням, уставший и злой, но со знанием того, что выходные свободны.
Хотя, пока времени на всё хватает вполне.

Неделю назад задумался об увольнении, так как у друга имелось хорошее вакантное место на интересной работе. Не то, что у меня - с какими измерительными приборами и проводами копаться. "Охуенная" работа для творческого человека.
Но, когда я почти был готов ехать на новое место, чтобы всё узнавать, оказалось, что друг уволился.
Ну, что же. Значит пока продолжим с умным видом и трезвым умом ходить на прежнюю работу. Пока меня не выгонят, когда узнают, что я из себя на самом деле представляю в плане труда или сам не задолбаюсь в конец и не пошлю всё.

В общем, в завершении хочу отметить то, что для меня теперь не важно, какое время года на дворе. Развлекаться и жить активной жизнью можно в любую погоду.
Единственное, что холод я тяжело переношу, но повлиять на моё настроение он явно не в состоянии.

@настроение: Вдохновлённое

@темы: "FolkDay", "Noize MC", "Бас-гитара", "Осень", "Работа", "Хиппятник"

URL
   

[watcher]

главная